《天谕手游》生死攸关答题答案介绍 生死攸关答题答案是什么
来源:斧牛加速器 2021-04-26 19:40:00

天谕手游生死攸关答题答案是什么,相信很多玩家都不清楚,那么大家如何找到正确答案,下面为大家介绍天谕生死攸关答题答案详解。

天谕生死攸关答题答案详解

                        《天谕手游》生死攸关答题答案介绍 生死攸关答题答案是什么

一、试题答案

1.今有物不知其数,三三数之剩二,五五数之剩三,七七数之剩二,问物几何?

答案:23(答案不唯一的。在23的基础上加它们的公倍数,均符合条件。如128,233)

2.今有女子善织,日自倍,五日织五尺,若织五十尺以上,问至少几日?

答案: 9

3.以下哪一个不属于云垂八大冒险家?

答案:龙益弘

4.下面哪一个不属于苏澜郡?

答案:平海镇

5.张明是张海的弟弟,张江是张河的哥哥,张江是张明的父亲,张河是张海的什么人?

答案:叔叔

6.大商人李玉甘的绰号是?

答案:铁貔貅

7.居住在伞村的菇型种族是下面哪一个?

答案:仙菇族

                        《天谕手游》生死攸关答题答案介绍 生死攸关答题答案是什么

8.如果你想获取一位汐族姑娘的好感,应该送她什么?

答案:红玉珊瑚

9.如果你在苏澜城被抢劫,你应该向谁报案?

答案:云垂帝社

10.深夜时,在下着雨的苏澜城中散步,有可能被雷电劈中,对吗?

答案: 对

二、剧情概述

你突然被梁先生唤去。梁先生非常严肃得告诉你要对你进行测试,如果回答错就会把你在这个世界抹除掉,并且清除你留下的所有痕迹,总之就是删你号呗,如何应对就看你自己把握了!

三、人格影响

理性:全部答对

感性:有答错的

大家可以根据自己的选择偏好往一个方向选,人格属性对角色还是有一定程度加成的。(点击查看人格属性影响)

天无尽头 海有世界《天谕》手游是一款以东方幻想为主题的MMORPG,打造了一个可上天入海的立体幻想大世界。这里有高空深海的广阔,在飞翔和遨游中释放自由的天性;有处处冒险的惊喜,在丰富历程中探索隐秘的真相;有高难副本的挑战,在走位和操作中经受开荒的历练;有别面人生的可能,在创造和重塑中绽放自我的高光;有千面百变的捏脸,在细节和定制中打造美的艺术!穿云入海......广阔世界邀你冒险! 开发者:杭州网易雷火科技有限公司

斧牛加速器如果玩家遇到登陆不上steam平台账号,或者游戏下载延迟高,卡顿的话,可以使用斧牛加速器来加速游戏。斧牛加速器采用最优质的线路,电竞级加速标准,可以有效解决游戏遇到无法登陆、服务器掉线、丢包/卡顿/掉线等问题。不仅支持steam还支持uply/origin/战网平台的加速,可以流畅浏览商城以及满速下载。一键智能加速后,最大程度保障大家的游戏体验。

豫ICP备20019239号-8
公司营业执照信息公开 增值电信业务经营许可证 豫B2-20200901